Ingredientes:
1 kg de ossobuco
1 tomate
1 cebola
1 Pimentão
½ Unidade de molho de coentro
½ Unidade de molho de cebolinha
Cominho a gosto
1 colher de colorífico
Sal a gosto
4 DENTES de alho
½ Pacote de macarrão "gravatinha"
1 kg de ossobuco
1 tomate
1 cebola
1 Pimentão
½ Unidade de molho de coentro
½ Unidade de molho de cebolinha
Cominho a gosto
1 colher de colorífico
Sal a gosto
4 DENTES de alho
½ Pacote de macarrão "gravatinha"
Modo de preparo:
Coloque o ossobuco COM OS página Outros Ingredientes Cortados e refogue POR 40 Minutos. DEPOIS de refogado, cubra com Água E Depois cozinhe em Média POR 1h30. Peque o caldo e reserve. Desfie o ossobuco grosseiramente, Junte Ao caldo e coloque em Ao Fogo COM o Macarrão POR 20 Minutos.
Coloque o ossobuco COM OS página Outros Ingredientes Cortados e refogue POR 40 Minutos. DEPOIS de refogado, cubra com Água E Depois cozinhe em Média POR 1h30. Peque o caldo e reserve. Desfie o ossobuco grosseiramente, Junte Ao caldo e coloque em Ao Fogo COM o Macarrão POR 20 Minutos.
Se uma pessoa se mudar se Quiser Um Pouco a Receita, quando Pará Colocar o ossobuco com OS Outros Ingredientes Paragrafo refogar, acrescente Meio quilo de batata baroa cozida e batida. O restante da Receita NÃO muda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário