sexta-feira, 16 de outubro de 2015

FEIJOADA

Quem nunca comeu uma feijoada, que atire a 1ª pedra, uma comida nordestina tipicamente criada pelos escravos, que caiu no gosto dos brasileiros e do resto do país, sendo servido como um dos melhores pratos do país tanto aqui como la em encontros gastronômico. Vir ao Brasil e não saborear esse prato maravilhoso, é mesmo que não ter feito a viagem por completo.



Ingredientes
  • 600g de feijão preto
  • 180g de charque
  • 180g de lomba defumada
  • 1 pé de porco salgado
  • 180g de costelinha defumada
  • 180g de paio
  • 180g de linguiça defumada
  • 120g de toucinho
  • 2 picadas Cebolas
  • Folhas de louro 2
  • 1/2 Cabeça de alho picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cálice de cachaça
Modo de preparo
  • Deixe o feijão de molho na Véspera.
  • Lave Como Carnes Salgadas, Primeiro na Água Fria, DEPOIS na Quente.
  • Deixe-as de molho, separadamente, tambem na Véspera.
  • Troque Uma Até Agua 4 vezes.
  • NÃO Seguinte dia, coloque o feijão em Uma panela grande com Quatro vezes o volume de de de Bem de de Água.
  • Deixe ferver Até amaciar (cuide Para Que NÃO Fique Muito mole).
  • Em Outra panela, cozinhe Como carnes POR Ordem de rigidez: Primeiro o charque, costelinhas DEPOIS Como, PE e Orelhas de porco.
  • À Faça Parte hum refogado com o bacon, cebola Uma EO alho.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o louro e Junte Ao feijão.
  • Linguiças incorporé Como, o lombo EO paio, cortados EM Rodelas.
  • Junte Carnes Como que devem cozidas Estar Quase.
  • Deixe ferver com o feijão, Por cerca de meia hora.
  • Acrescente o cálice de cachaça.
  • Vá pingando Mais Água, se necessário.
  • Ajuste o sal ea pimenta Do reino.
Dica
  • Couve refogada com bacon, farofa de mandioca, arroz Branco, Molho de Pimenta, molho vinagrete, rodelas EM Laranja, torresminho de porco


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/feijoada-brasileira.html#ixzz3okanXTeb 

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