Quem
nunca comeu uma
feijoada, que
atire a 1ª pedra, uma comida nordestina tipicamente
criada
pelos
escravos,
que
caiu
no gosto dos brasileiros
e do
resto do país, sendo
servido como
um dos melhores
pratos
do
país
tanto aqui como
la em encontros
gastronômico.
Vir ao Brasil e não
saborear esse prato maravilhoso, é mesmo que não ter
feito
a
viagem
por
completo.
Ingredientes
- 600g de feijão preto
- 180g de charque
- 180g de lomba defumada
- 1 pé de porco salgado
- 180g de costelinha defumada
- 180g de paio
- 180g de linguiça defumada
- 120g de toucinho
- 2 picadas Cebolas
- Folhas de louro 2
- 1/2 Cabeça de alho picada
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 cálice de cachaça
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho na Véspera.
- Lave Como Carnes Salgadas, Primeiro na Água Fria, DEPOIS na Quente.
- Deixe-as de molho, separadamente, tambem na Véspera.
- Troque Uma Até Agua 4 vezes.
- NÃO Seguinte dia, coloque o feijão em Uma panela grande com Quatro vezes o volume de de de Bem de de Água.
- Deixe ferver Até amaciar (cuide Para Que NÃO Fique Muito mole).
- Em Outra panela, cozinhe Como carnes POR Ordem de rigidez: Primeiro o charque, costelinhas DEPOIS Como, PE e Orelhas de porco.
- À Faça Parte hum refogado com o bacon, cebola Uma EO alho.
- Deixe dourar.
- Acrescente o louro e Junte Ao feijão.
- Linguiças incorporé Como, o lombo EO paio, cortados EM Rodelas.
- Junte Carnes Como que devem cozidas Estar Quase.
- Deixe ferver com o feijão, Por cerca de meia hora.
- Acrescente o cálice de cachaça.
- Vá pingando Mais Água, se necessário.
- Ajuste o sal ea pimenta Do reino.
Dica
- Couve refogada com bacon, farofa de mandioca, arroz Branco, Molho de Pimenta, molho vinagrete, rodelas EM Laranja, torresminho de porco
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/feijoada-brasileira.html#ixzz3okanXTeb
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