Ingredientes
- 1 Fígado Inteiro
- 1 Coração Inteiro
- 1 par de jante
- 1 kg de carne moída (se Quiser)
- 1 kg de batata inglesa
- 2 pimentões Medios
- 1 Maço de cebolinha verde
- 1 Maço de salsa
- ½ kg de cebola
- 1 litro de vinho tinto seco linguiça calabresa e paio hum gosto
- 1 kg de tomate alho, pimenta do reino e sal a gosto
- Louro hum gosto
- Azeitonas (verde OU preta)
- Óleo e massa de tomate
Modo de preparo
- Corte o Fígado, o Coração EO aro Bem Pequenos, misture a carne moída e Tempere com sal, alho, pimenta Do reino, louro e vinho.
- Corte ósmio temperos e reserve.
- Numa panela coloque o óleo e Deixe Ficar Bem Quente.
- Coloque a massa de tomate e temperos e refogue OS Bem, despeje OS miúdos Já cortados e Vá mexendo sem parar Até soltar o caldo.
- Coloque a linguiça cortada EO paio cortado TAMBÉM, se precisar coloque Um pouco de Água.
- DEPOIS that estiver tudo bem cozido, acrescente a batata Já cortada, Deixe ferver Um pouco e coloque Uma ervilha, Uma azeitona e ferva hum Pouco.
- Por Último acrescente o resto do Vinho abafe e desligue o fogo.
Rendimento: 12 Porções
Tempo de preparo: 90 Minutos
Dificuldade: Média
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/sarrabulho.html#ixzz3okWXVnVW
Nenhum comentário:
Postar um comentário