sexta-feira, 16 de outubro de 2015

SARRABULHO

Outra Tentação Grande Para O Nosso paladar EO Famoso sarrabulho de porco. Indispensável em QUALQUÉR restaurante POR ESSE Mundão nordestino.


Ingredientes
  • 1 Fígado Inteiro
  • 1 Coração Inteiro
  • 1 par de jante
  • 1 kg de carne moída (se Quiser)
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 pimentões Medios
  • 1 Maço de cebolinha verde
  • 1 Maço de salsa
  • ½ kg de cebola
  • 1 litro de vinho tinto seco linguiça calabresa e paio hum gosto
  • 1 kg de tomate alho, pimenta do reino e sal a gosto
  • Louro hum gosto
  • Azeitonas (verde OU preta)
  • Óleo e massa de tomate
Modo de preparo
  • Corte o Fígado, o Coração EO aro Bem Pequenos, misture a carne moída e Tempere com sal, alho, pimenta Do reino, louro e vinho.
  • Corte ósmio temperos e reserve.
  • Numa panela coloque o óleo e Deixe Ficar Bem Quente.
  • Coloque a massa de tomate e temperos e refogue OS Bem, despeje OS miúdos Já cortados e Vá mexendo sem parar Até soltar o caldo.
  • Coloque a linguiça cortada EO paio cortado TAMBÉM, se precisar coloque Um pouco de Água.
  • DEPOIS that estiver tudo bem cozido, acrescente a batata Já cortada, Deixe ferver Um pouco e coloque Uma ervilha, Uma azeitona e ferva hum Pouco.
  • Por Último acrescente o resto do Vinho abafe e desligue o fogo.
Rendimento: 12 Porções
Tempo de preparo: 90 Minutos
Dificuldade: Média


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/sarrabulho.html#ixzz3okWXVnVW 

Nenhum comentário:

Postar um comentário