sexta-feira, 16 de outubro de 2015

PANELADA CEARENSE

Lembro com saudade de Muita when eu morava na casa da Minha Mãe, Ela ia ao Mercado cedinho e comprava panelada parágrafo Fazer. Uma Ótima cozinheira de Mão Cheia Que NÃO Deixa a desejar na frente de muitos chefes de cozinha por ai. Ao Chegar em casa Há Ela cortava, lavava e preparava Muito Bem Bastante com tempero Para Que Ao Cozinhar, ELA ficasse com hum cheirinho gostoso e com hum sabor Irresistível. Hoje moro Um pouco longe, sempre Que Mais Posso e vou Los Angeles, e Um prato that NÃO deixo de saborear de Maneira Alguma, pois Faz parte das Coisas boas que gosto de comer nessa vida


Ingredientes da panelada Cearense

  • 1/2 kg de bucho de boi;
  • 200 g de linguiça calabresa rodelas de EM;
  • 1 Pimentão Pequeno picado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pata Pedaços de boi EM;
  • 2 Folhas de louro;
  • 1/2 kg de tripa de boi;
  • 6 de alho amassados ​​DENTES;
  • Pimenta de Cheiro à gosto;
  • Cheiro verde picado à gosto;
  • Colorau à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • Sal a Gosto.
  • Modo de preparo

    1. Corte Pedaços o bucho EM, fatie uma pata e como tripas em Anéis com Dois DeDos de espessura e Tempere com sal Tudo;
    2. Cozinhe em panela Uma com Água e Folhas de louro POR cerca de 2 horas, comeu Ficar Tudo Macio;
    3. Aposente-se um panela do Fogo, e, Quando esfriar, retire-se uma FICA Gordura que no caldo, desprezando Todo o caldo Formado;
    4. Tempere com o sal Tudo, o colorau, um Metade do alho, o sal ea pimenta-do-reino;
    5. Em panela uma, doure como Cebolas não Azeite;
    6. Acrescente A Outra Metade do alho, o Pimentão, E em SEGUIDA OS tomates;
    7. Junte a linguiça calabresa EO Bastante de agua para Cozinhar;
    8. Acrescente o cheiro verde e misture;
    9. Sirva em SEGUIDA.

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